عاجل.. التحالف يتوعد الحوثيين بالرد بعد إصابة 13 مدنياً في هجمات استهدفت 3 مدن سعودية
علامات خفية في الفم قد تكشف أمراضا خطيرة
تطورات ميدانية متسارعة بتعز.. القوات الحكومية تستعيد مواقع وتضرب تحركات حوثية
المقاومة الوطنية: معارك الساحل الغربي خُطط لها منذ أشهر والهدف كان السيطرة على باب المندب
الحوثيون يتواصلون مع واشنطن ويتوسلون ترامب بالتوقف عن قتالهم..
أكذوبة الموت لأمريكا: واشنطن تقول إنها أجرت محادثات مباشرة مع الحوثيين
السعودية تكشف لأول مرة ما وراء برنامجها النووي.. «ليس في المخابئ وأعماق الجبال»
مسدسات صينية تهدد إسرائيل: بعد «البيجر» اللبناني: فوبيا «الكاميرات الذكية» تصل الأردنيين
الذهب يترنح وتتراجع أسعاره.. مؤشرات تنذر بمزيد من الانخفاض
قرار مفاجئ يشعل أزمة حسام حسن.. مصر تمنع زوجته من الظهور الإعلامي لأجل غير مسمى

أحبطت وحدات القوات المسلحة هجوما شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على عدد من جبهات القتال بمديريات حريب وعين وبيحان ومرخة العليا بمحافظة شبوة.
وافاد مصدر عسكري لموقع سبتمبر نت، ان وحدات القوات المرابطة في محافظة شبوة، تمكنت من التصدي لمحاولات التسلل وإفشالها، مكبّدةً المليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
واضاف انه ردا على تلك الاعتداءات، نفذت طائرات مسيّرة تابعة للقوات المسلحة طلعات جوية استهدفت مواقع وتعزيزات تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، محققةً إصابات مباشرة ودقيقة في الأهداف المحددة.
وأوضح المصدر أن الطيران المسير استهدف عناصر المليشيا الارهابية وتعزيزاتها ومواقعها واماكن تمركزها واوقع فيها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
وأكد المصدر أن أي اعتداء او تصعيد سيُقابل برد حازم وموجع، و ان القوات المسلحة لن تتهاون في التعامل مع مصادر التهديد.